Главная / Происшествия / Еще одно дело по факту фальсификации выборов завели в Самарской области

Еще одно дело по факту фальсификации выборов завели в Самарской области

В Самарской области возбуждено еще одно уголовное дело по факту фальсификации выборов. По версии следствия, 18 сентября 2016 года на избирательном участке № 0707, расположенном в селе Рождественно Волжского района, в ходе выборов депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, были сфальсифицированы подписи от имени избирателей в списке избирателей и незаконно получены избирательные бюллетени.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшествия, в том числе, проводятся мероприятия по установлению количества сфальсифицированных бюллетеней.

Происшествия

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Самарские таможенники выявили контрабанду анаболиков в детской присыпке «Джонсон беби»

Самарской таможней пресечена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ из Китайской Народной Республики.