Главная / Происшествия / Еще одно дело по факту фальсификации выборов завели в Самарской области

Еще одно дело по факту фальсификации выборов завели в Самарской области

В Самарской области возбуждено еще одно уголовное дело по факту фальсификации выборов. По версии следствия, 18 сентября 2016 года на избирательном участке № 0707, расположенном в селе Рождественно Волжского района, в ходе выборов депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, были сфальсифицированы подписи от имени избирателей в списке избирателей и незаконно получены избирательные бюллетени.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшествия, в том числе, проводятся мероприятия по установлению количества сфальсифицированных бюллетеней.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(336)-800x600

16 января на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Самарские полицейские подвели итоги года

IMG_5898(2)-400x270

В Самаре сократилось количество краж, угонов транспортных средств, разбойных нападений и мошенничеств. Более чем на 800 фактов произошло сокращение преступной активности в общественных местах. Об этом сообщил начальник Управления МВД России по г. Самаре Дмитрий Блохин на оперативном совещании по итогам оперативно-служебной деятельности за 2016 год.