Главная / Происшествия / Еще одно дело по факту фальсификации выборов завели в Самарской области

Еще одно дело по факту фальсификации выборов завели в Самарской области

В Самарской области возбуждено еще одно уголовное дело по факту фальсификации выборов. По версии следствия, 18 сентября 2016 года на избирательном участке № 0707, расположенном в селе Рождественно Волжского района, в ходе выборов депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, были сфальсифицированы подписи от имени избирателей в списке избирателей и незаконно получены избирательные бюллетени.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшествия, в том числе, проводятся мероприятия по установлению количества сфальсифицированных бюллетеней.

Происшествия

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. Один из водителей - участников аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Тольятти разыскивают очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.