Главная / Происшествия / На Волжском шоссе в Самаре столкнулись две Газели

На Волжском шоссе в Самаре столкнулись две Газели

Сегодня утром водитель автомобиля «ГАЗель», следуя по Волжскому шоссе в Самаре, не справился с рулевым управлением. Следствием этого стало столкновение с автомашиной аналогичной марки, которая двигалась во встречном направлении. Второе транспортное средство после аварии опрокинулось.

g(5)-800x600

Инспекторы ГИБДД организовали движение транспорта на участке дороги, где произошло ДТП. В настоящее время по факту аварии проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

g1(5)-800x600

g2(4)-800x600

Происшествия

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. Один из водителей - участников аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Тольятти разыскивают очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.