Главная / Происшествия / Полицейские Самары раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму более 3 млн. рублей

Полицейские Самары раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму более 3 млн. рублей

Оперативники самарского уголовного розыска раскрыли кражу ювелирных украшений на сумму более 3 300 000 рублей. Преступление было совершено в сентябре текущего года в торговом центре, расположенном в Советском районе Самары. О хищении в полицию сообщили работники магазина, обнаружившие пропажу украшений.

Ориентировку с приметами злоумышленника сотрудники полиции направили в другие регионы страны. Оперативники установили возможную причастность к краже 36-летнего жителя республики Адыгея. Мужчину задержали в Ростовской области по подозрению в совершении аналогичного противоправного деяния.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время подозреваемый находится под стражей. Сотрудники полиции устанавливают место нахождения украденных ювелирных украшений, расследование продолжается.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.