Главная / Происшествия / Полицейские Самары раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму более 3 млн. рублей

Полицейские Самары раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму более 3 млн. рублей

Оперативники самарского уголовного розыска раскрыли кражу ювелирных украшений на сумму более 3 300 000 рублей. Преступление было совершено в сентябре текущего года в торговом центре, расположенном в Советском районе Самары. О хищении в полицию сообщили работники магазина, обнаружившие пропажу украшений.

Ориентировку с приметами злоумышленника сотрудники полиции направили в другие регионы страны. Оперативники установили возможную причастность к краже 36-летнего жителя республики Адыгея. Мужчину задержали в Ростовской области по подозрению в совершении аналогичного противоправного деяния.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время подозреваемый находится под стражей. Сотрудники полиции устанавливают место нахождения украденных ювелирных украшений, расследование продолжается.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.