Главная / Происшествия / Полицейские Самары раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму более 3 млн. рублей

Полицейские Самары раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму более 3 млн. рублей

Оперативники самарского уголовного розыска раскрыли кражу ювелирных украшений на сумму более 3 300 000 рублей. Преступление было совершено в сентябре текущего года в торговом центре, расположенном в Советском районе Самары. О хищении в полицию сообщили работники магазина, обнаружившие пропажу украшений.

Ориентировку с приметами злоумышленника сотрудники полиции направили в другие регионы страны. Оперативники установили возможную причастность к краже 36-летнего жителя республики Адыгея. Мужчину задержали в Ростовской области по подозрению в совершении аналогичного противоправного деяния.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время подозреваемый находится под стражей. Сотрудники полиции устанавливают место нахождения украденных ювелирных украшений, расследование продолжается.

Происшествия

За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

dvornik140626

Судебные приставы Тольятти возбудили в отношении 41-летнего тольяттинца исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Должник обязан выплачивать на содержание ребенка ¼ часть всех своих доходов до его совершеннолетия.

В Самаре прошел рейд по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Составлен 1 протокол

111

Сегодня в Ленинском районе Самары с 7.00 до 8.30 прошел рейд Госавтоинспекции Самары по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Рейд проходил на ул. Шостаковича вблизи трех образовательных учреждений: гимназии № 11, школы № 6 и Университета Наяновой.

Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

cvbqLyOvUm

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с происшествиями на водных объектах региона в период проведения обряда «Крещенских купаний», в ночь с 18 на 19 января Главное управление МЧС России по Самарской области и подчиненные подразделения переходят в режим повышенной готовности.