Главная / Происшествия / Слесарь на стройке в Самаре похитил около 500 литров топлива из бака «КамАЗа»

Слесарь на стройке в Самаре похитил около 500 литров топлива из бака «КамАЗа»

Слесарь одного из строительных объектов Самары слил около 500 литров дизельного топлива из бака «КамАЗа», находящегося на стройке. Загрузил канистры с краденным топливом в «девятку». По дороге за нарушение Правил дорожного движения его остановили инспекторы ДПС, которые обнаружили в салоне на заднем сиденье 11 канистр, а также 12 канистр в багажнике автомобиля.

jerrycan

Задержанный является уроженцем Пензенской области, временно проживает в поселке Мехзавод. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Самарской области подозревается в краже 400 кг металла

В Елховском районе неизвестный похитил с территории одной из организаций металл общей массой около 400 кг. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Подозреваемым в краже оказался безработный местный житель 1992 года рождения.

Лишенный прав житель Тольятти вновь попался пьяным за рулем

В Тольятти экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение об автомобиле, за рулем которого, предположительно, находится нетрезвый водитель. Транспортное средство передвигалось по улицам 12 квартала города.