Главная / Происшествия / Слесарь на стройке в Самаре похитил около 500 литров топлива из бака «КамАЗа»

Слесарь на стройке в Самаре похитил около 500 литров топлива из бака «КамАЗа»

Слесарь одного из строительных объектов Самары слил около 500 литров дизельного топлива из бака «КамАЗа», находящегося на стройке. Загрузил канистры с краденным топливом в «девятку». По дороге за нарушение Правил дорожного движения его остановили инспекторы ДПС, которые обнаружили в салоне на заднем сиденье 11 канистр, а также 12 канистр в багажнике автомобиля.

jerrycan

Задержанный является уроженцем Пензенской области, временно проживает в поселке Мехзавод. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.