Главная / Происшествия / Слесарь на стройке в Самаре похитил около 500 литров топлива из бака «КамАЗа»

Слесарь на стройке в Самаре похитил около 500 литров топлива из бака «КамАЗа»

Слесарь одного из строительных объектов Самары слил около 500 литров дизельного топлива из бака «КамАЗа», находящегося на стройке. Загрузил канистры с краденным топливом в «девятку». По дороге за нарушение Правил дорожного движения его остановили инспекторы ДПС, которые обнаружили в салоне на заднем сиденье 11 канистр, а также 12 канистр в багажнике автомобиля.

jerrycan

Задержанный является уроженцем Пензенской области, временно проживает в поселке Мехзавод. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся