Главная / Происшествия / Бывший охранник похитил с территории сызранского предприятия детали на 570 тыс. рублей

Бывший охранник похитил с территории сызранского предприятия детали на 570 тыс. рублей

В полицию Сызрани обратился представитель предприятия, который сообщил, что с территории организации похитили металлические детали для оборудования. Нанесенный ущерб составил более чем 570 тысяч рублей.

Bezymyann

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска определили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее не судимый 37-летний житель Сызранского района.

Мужчина ранее работал в организации охранником и знал о хранящихся на ее территории деталях. Похищенное подозреваемый сдал в пункт приема лома металлов, а полученные деньги потратил на собственные нужды. Возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Самарской области подозревается в краже 400 кг металла

В Елховском районе неизвестный похитил с территории одной из организаций металл общей массой около 400 кг. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Подозреваемым в краже оказался безработный местный житель 1992 года рождения.

Лишенный прав житель Тольятти вновь попался пьяным за рулем

В Тольятти экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил сообщение об автомобиле, за рулем которого, предположительно, находится нетрезвый водитель. Транспортное средство передвигалось по улицам 12 квартала города.