Главная / Происшествия / Бывший охранник похитил с территории сызранского предприятия детали на 570 тыс. рублей

Бывший охранник похитил с территории сызранского предприятия детали на 570 тыс. рублей

В полицию Сызрани обратился представитель предприятия, который сообщил, что с территории организации похитили металлические детали для оборудования. Нанесенный ущерб составил более чем 570 тысяч рублей.

Bezymyann

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска определили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее не судимый 37-летний житель Сызранского района.

Мужчина ранее работал в организации охранником и знал о хранящихся на ее территории деталях. Похищенное подозреваемый сдал в пункт приема лома металлов, а полученные деньги потратил на собственные нужды. Возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.