Главная / Происшествия / В Самаре у нарушителя ПДД полицейские изъяли героин

В Самаре у нарушителя ПДД полицейские изъяли героин

На Южном шоссе в Самаре за нарушение Правил дорожного движения инспекторы дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль. Во время составления административного протокола полицейские обратили внимание на слишком нервное поведение пассажира автомобиля. Сотрудники органов внутренних дел приняли решение провести его личный досмотр.

geroin

В кармане куртки, надетой на мужчине, патрульные обнаружили полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом, а также пачку из-под сигарет, внутри которой был спрятан еще один пакетик с порошком серо-белого цвета. Эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное вещество - героин общей массой 27,64 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый ранее уже был судим за совершение кражи. В отношении задержанного жителя Самарской области 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.