Главная / Происшествия / В Самаре у нарушителя ПДД полицейские изъяли героин

В Самаре у нарушителя ПДД полицейские изъяли героин

На Южном шоссе в Самаре за нарушение Правил дорожного движения инспекторы дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль. Во время составления административного протокола полицейские обратили внимание на слишком нервное поведение пассажира автомобиля. Сотрудники органов внутренних дел приняли решение провести его личный досмотр.

geroin

В кармане куртки, надетой на мужчине, патрульные обнаружили полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом, а также пачку из-под сигарет, внутри которой был спрятан еще один пакетик с порошком серо-белого цвета. Эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное вещество - героин общей массой 27,64 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый ранее уже был судим за совершение кражи. В отношении задержанного жителя Самарской области 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Происшествия

За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

dvornik140626

Судебные приставы Тольятти возбудили в отношении 41-летнего тольяттинца исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Должник обязан выплачивать на содержание ребенка ¼ часть всех своих доходов до его совершеннолетия.

В Самаре прошел рейд по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Составлен 1 протокол

111

Сегодня в Ленинском районе Самары с 7.00 до 8.30 прошел рейд Госавтоинспекции Самары по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Рейд проходил на ул. Шостаковича вблизи трех образовательных учреждений: гимназии № 11, школы № 6 и Университета Наяновой.

Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

cvbqLyOvUm

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с происшествиями на водных объектах региона в период проведения обряда «Крещенских купаний», в ночь с 18 на 19 января Главное управление МЧС России по Самарской области и подчиненные подразделения переходят в режим повышенной готовности.