Главная / Происшествия / В Самаре у нарушителя ПДД полицейские изъяли героин

В Самаре у нарушителя ПДД полицейские изъяли героин

На Южном шоссе в Самаре за нарушение Правил дорожного движения инспекторы дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль. Во время составления административного протокола полицейские обратили внимание на слишком нервное поведение пассажира автомобиля. Сотрудники органов внутренних дел приняли решение провести его личный досмотр.

geroin

В кармане куртки, надетой на мужчине, патрульные обнаружили полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом, а также пачку из-под сигарет, внутри которой был спрятан еще один пакетик с порошком серо-белого цвета. Эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное вещество - героин общей массой 27,64 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый ранее уже был судим за совершение кражи. В отношении задержанного жителя Самарской области 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.