Главная / Спорт / "Крылья" завершили первый круг победой

"Крылья" завершили первый круг победой

В 15 туре Чемпионата России "Крылья Советов" принимали томскую "Томь". Счет в матче самарцы открыли уже на 9 минуте матча. Дмитрий Ятченко сделал передачу в штрафную, Сергей Корниленко принял мяч и неотразимо пробил с разворота в угол ворот гостей.

20161127aa

На 28 минуте Антон Коченков, ликвидируя выход один на один, выйдя из штрафной сбил Кристиана Паскуато, и за фол последней надежды голкипер "Томи" был удален. Второй мяч в ворота гостей самарцы забили на 69 минуте матча. Кристиан Паскуато и Йоан Молло разыграли угловой и последний красивым ударом отправил мяч в дальний угол ворот Алексея Солосина. Через десять минут после розыгрыша углового самарцы убежали в контратаку и Йоан Молло красивым ударом в ближний угол переиграл вратаря "Томи", оформив дубль.

20161127ab

Первая крупная победа самарской команды в сезоне – 3:0 и первая победа "Крыльев" под руководством Вадима Скрипченко. Самарцы уходят с последней строчки турнирной таблицы и завершают первый круг на 14 месте, уступая вышестоящему "Уралу" только по дополнительным показателям (личная встреча в Самаре – 2:2), сообщает kc-camapa.ru.

20161127ad

20161127af

20161127an

Спорт

Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

e22987

В очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" проиграла "Локомотиву" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Матч против "Локомотива" начался для "Лады" крайне неудачно: уже на 27-й секунде хозяева открыли счет

"Крылья" сыграют с чемпионом Армении

20170116

На втором сборе, который пройдет в Турции, самарская команда проведет 4 игры. К ранее известным трем соперникам – словацкому "Шпорту", балканскому "Железничару" и молдавскому "Шерифу" добавился еще один – армянский клуб "Алашкерт", являющийся действующим чемпионом Армении.

Состоялось первенство Самарской области по дзюдо

Победный бросок

В Самаре 14 января прошли одновременно два первенства Самарской области по дзюдо - среди юношей и девушек до 15 лет, а также среди юниоров и юниорок до 23 лет. В соревнованиях приняли участие 273 спортсмена из Самары, Тольятти, Жигулевска, Сызрани, Красного Яра, Новокуйбышевска, Безенчука, Отрадного, Чапаевска, Смышляевки, Сергиевского, Богатовского, Алексеевского, Ставропольского районов.