Главная / Происшествия / В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре в результате совместной операции сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области и сотрудники регионального Управления ФСБ задержали гражданина одной из соседних республик, числившегося в межгосударственном розыске. 23-летний молодой человек, являющийся чемпионом одного из регионов страны по армейскому рукопашному бою, незаконно находился на территории Российской Федерации. Он был объявлен в розыск по подозрению в совершении тяжкого преступления на территории сопредельного государства.

dch_3-400x270

На задержанного сотрудники органов внутренних дел составили административный протокол по ст. «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Суд назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Задержанный помещен в спецучреждение для иностранных граждан, подвергнутых административному выдворению. В ближайшее время он буде передан инициатору розыска.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.