Главная / Происшествия / В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре в результате совместной операции сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области и сотрудники регионального Управления ФСБ задержали гражданина одной из соседних республик, числившегося в межгосударственном розыске. 23-летний молодой человек, являющийся чемпионом одного из регионов страны по армейскому рукопашному бою, незаконно находился на территории Российской Федерации. Он был объявлен в розыск по подозрению в совершении тяжкого преступления на территории сопредельного государства.

dch_3-400x270

На задержанного сотрудники органов внутренних дел составили административный протокол по ст. «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Суд назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Задержанный помещен в спецучреждение для иностранных граждан, подвергнутых административному выдворению. В ближайшее время он буде передан инициатору розыска.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.