Главная / Происшествия / В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре в результате совместной операции сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области и сотрудники регионального Управления ФСБ задержали гражданина одной из соседних республик, числившегося в межгосударственном розыске. 23-летний молодой человек, являющийся чемпионом одного из регионов страны по армейскому рукопашному бою, незаконно находился на территории Российской Федерации. Он был объявлен в розыск по подозрению в совершении тяжкого преступления на территории сопредельного государства.

dch_3-400x270

На задержанного сотрудники органов внутренних дел составили административный протокол по ст. «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Суд назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Задержанный помещен в спецучреждение для иностранных граждан, подвергнутых административному выдворению. В ближайшее время он буде передан инициатору розыска.

Происшествия

Осторожно, фальшивомонетчики: по Самарской области гуляют фальшивые деньги

В 2016 году на территории Самарской области по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», возбуждено 1545 уголовных дел. В текущем году по данным фактам возбуждено 241 уголовное дело.