Главная / Происшествия / В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре задержан чемпион по рукопашному бою, находившийся в межгосударственном розыске

В Самаре в результате совместной операции сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области и сотрудники регионального Управления ФСБ задержали гражданина одной из соседних республик, числившегося в межгосударственном розыске. 23-летний молодой человек, являющийся чемпионом одного из регионов страны по армейскому рукопашному бою, незаконно находился на территории Российской Федерации. Он был объявлен в розыск по подозрению в совершении тяжкого преступления на территории сопредельного государства.

dch_3-400x270

На задержанного сотрудники органов внутренних дел составили административный протокол по ст. «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Суд назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Задержанный помещен в спецучреждение для иностранных граждан, подвергнутых административному выдворению. В ближайшее время он буде передан инициатору розыска.

Происшествия

В Самаре разыскивают 15-летнего подростка

В полицию поступило сообщение о пропаже 15-летнего жителя Самары Гринева Николая. Подросток ушел из дома, расположенного на Зубчаниновском шоссе, и до настоящего времени не вернулся.

С началом дачного сезона в больнице им.Ерошевского резко возросло число пациентов с травмами глаз

Начало дачного сезона офтальмологи замечают по увеличению количества обращений пациентов с глазными травмами. Так, в апреле в приемное отделение Самарской областной клинической офтальмологической больницы им. Т.И. Ерошевского обратилось 1677 человек. Это почти в два раза больше, чем в зимнее время.