Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли «синтетику»

У тольяттинца изъяли «синтетику»

Тольяттинские полицейские получили информацию о том, что 18-летний местный житель может быть причастен к сбыту наркотиков. Во время обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли несколько видов порошкообразного вещества. Эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это наркотики синтетического происхождения общей массой 196,65 грамма. Из собранных полицейскими материалов следует, что молодой человек намеревался сбыть запрещенное вещество третьим лицам.

1(315)-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

В Самаре продолжается операция «ОТОПЛЕНИЕ 2016»

В Самаре продолжается операция «ОТОПЛЕНИЕ 2016»

Ввиду резкого понижения температуры окружающей среды, а также в рамках проведения операции «Отопление 2016» сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы г.о. Самара УНД ГУ МЧС России по Самарской области активизирована работа по проведению комплекса профилактических мероприятий, направленных на снижение пожаров, гибели и травмирования людей в жилом секторе.