Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли «синтетику»

У тольяттинца изъяли «синтетику»

Тольяттинские полицейские получили информацию о том, что 18-летний местный житель может быть причастен к сбыту наркотиков. Во время обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли несколько видов порошкообразного вещества. Эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это наркотики синтетического происхождения общей массой 196,65 грамма. Из собранных полицейскими материалов следует, что молодой человек намеревался сбыть запрещенное вещество третьим лицам.

1(315)-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.