Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли «синтетику»

У тольяттинца изъяли «синтетику»

Тольяттинские полицейские получили информацию о том, что 18-летний местный житель может быть причастен к сбыту наркотиков. Во время обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли несколько видов порошкообразного вещества. Эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это наркотики синтетического происхождения общей массой 196,65 грамма. Из собранных полицейскими материалов следует, что молодой человек намеревался сбыть запрещенное вещество третьим лицам.

1(315)-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

Осторожно, фальшивомонетчики: по Самарской области гуляют фальшивые деньги

В 2016 году на территории Самарской области по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», возбуждено 1545 уголовных дел. В текущем году по данным фактам возбуждено 241 уголовное дело.