Главная / Происшествия / Тольяттинца ударили и ограбили прямо у банкомата

Тольяттинца ударили и ограбили прямо у банкомата

В полицию обратился 49-летний житель Тольятти, которого ограбили прямо на улице. Сняв деньги с карты в банкомате, расположенном на автомобильной парковке на улице Лизы Чайкиной, на мужчину напал грабитель, который, применяя физическое насилие, похитил 30 тысяч рублей.

Kopiya

Недалеко от места происшествия сотрудники полиции заметили молодого человека, подходившего под описание преступника. Полицейские задержали пьяного 19-летнего подозреваемого. Задержанный признал свою вину. По статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.