Главная / Происшествия / Тольяттинца ударили и ограбили прямо у банкомата

Тольяттинца ударили и ограбили прямо у банкомата

В полицию обратился 49-летний житель Тольятти, которого ограбили прямо на улице. Сняв деньги с карты в банкомате, расположенном на автомобильной парковке на улице Лизы Чайкиной, на мужчину напал грабитель, который, применяя физическое насилие, похитил 30 тысяч рублей.

Kopiya

Недалеко от места происшествия сотрудники полиции заметили молодого человека, подходившего под описание преступника. Полицейские задержали пьяного 19-летнего подозреваемого. Задержанный признал свою вину. По статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Сотрудники Росгвардии нашли пропавшую девушку из Похвистнево

В Похвистнево на днях пропала без вести девушка 1997 года рождения. Обеспокоенные родственники обратились за помощью в полицию. На розыск местной жительницы были нацелены стражи правопорядка, несущие службу на улицах населенного пункта. Ориентировку получили и экипажи вневедомственной охраны, патрулирующие город.

В Самаре мужчина украл погрузчик бывшего работодателя

В Самаре мужчина украл погрузчик бывшего работодателя

В Самаре полицейскими раскрыта кража погрузчика у одной из организаций в Красноглинском районе. В ходе проверки сотрудники полиции установили круг лиц, имевших доступ к машине. Наибольшее подозрение вызвал бывший работник фирмы, который уволился незадолго до инцидента.