Главная / Происшествия / Тольяттинца ударили и ограбили прямо у банкомата

Тольяттинца ударили и ограбили прямо у банкомата

В полицию обратился 49-летний житель Тольятти, которого ограбили прямо на улице. Сняв деньги с карты в банкомате, расположенном на автомобильной парковке на улице Лизы Чайкиной, на мужчину напал грабитель, который, применяя физическое насилие, похитил 30 тысяч рублей.

Kopiya

Недалеко от места происшествия сотрудники полиции заметили молодого человека, подходившего под описание преступника. Полицейские задержали пьяного 19-летнего подозреваемого. Задержанный признал свою вину. По статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. Один из водителей - участников аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Тольятти разыскивают очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.