Главная / Происшествия / В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре 18-летний молодой человек подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему другу. По версии следствия, вечером 15 ноября 2016 года во дворе одного из домов на проспекте Юных Пионеров несколько молодых людей распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, которая переросла в драку между двумя друзьями. 18-летний подозреваемый два раза ударил ножом в живот и руки 17-летнему потерпевшему. Потерпевшему оказана медицинская помощь, он находится на стационарном лечении в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также причин и условий ему предшествующие.
За преступление, в котором подозревается молодой человек, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.