Главная / Происшествия / В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре 18-летний молодой человек подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему другу. По версии следствия, вечером 15 ноября 2016 года во дворе одного из домов на проспекте Юных Пионеров несколько молодых людей распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, которая переросла в драку между двумя друзьями. 18-летний подозреваемый два раза ударил ножом в живот и руки 17-летнему потерпевшему. Потерпевшему оказана медицинская помощь, он находится на стационарном лечении в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также причин и условий ему предшествующие.
За преступление, в котором подозревается молодой человек, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.