Главная / Происшествия / В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре 18-летний молодой человек подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему другу. По версии следствия, вечером 15 ноября 2016 года во дворе одного из домов на проспекте Юных Пионеров несколько молодых людей распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, которая переросла в драку между двумя друзьями. 18-летний подозреваемый два раза ударил ножом в живот и руки 17-летнему потерпевшему. Потерпевшему оказана медицинская помощь, он находится на стационарном лечении в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также причин и условий ему предшествующие.
За преступление, в котором подозревается молодой человек, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.