Главная / Происшествия / В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре пьяный 18-летний молодой человек изрезал ножом 17-летнего друга

В Самаре 18-летний молодой человек подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему другу. По версии следствия, вечером 15 ноября 2016 года во дворе одного из домов на проспекте Юных Пионеров несколько молодых людей распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, которая переросла в драку между двумя друзьями. 18-летний подозреваемый два раза ударил ножом в живот и руки 17-летнему потерпевшему. Потерпевшему оказана медицинская помощь, он находится на стационарном лечении в больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также причин и условий ему предшествующие.
За преступление, в котором подозревается молодой человек, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.