Главная / Происшествия / В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

Около полуночи на пересечении улиц Гагарина и Запорожской в Самаре 19-летний водитель автомобиля "Lada Priora" проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Следствием этого стало столкновение с автомашиной "Volkswagen" под управлением молодого человека 1995 года рождения.

serviceCA87TT2F-800x600

После столкновения отечественный автомобиль продолжил движение, наехал на металлическое ограждение и опрокинулся.

serviceCADGDW8W-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 20-летний пассажир, находившиеся в салоне транспортного средства. Оба молодых человека госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.