Главная / Происшествия / В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

Около полуночи на пересечении улиц Гагарина и Запорожской в Самаре 19-летний водитель автомобиля "Lada Priora" проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Следствием этого стало столкновение с автомашиной "Volkswagen" под управлением молодого человека 1995 года рождения.

serviceCA87TT2F-800x600

После столкновения отечественный автомобиль продолжил движение, наехал на металлическое ограждение и опрокинулся.

serviceCADGDW8W-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 20-летний пассажир, находившиеся в салоне транспортного средства. Оба молодых человека госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.