Главная / Происшествия / В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

Около полуночи на пересечении улиц Гагарина и Запорожской в Самаре 19-летний водитель автомобиля "Lada Priora" проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Следствием этого стало столкновение с автомашиной "Volkswagen" под управлением молодого человека 1995 года рождения.

serviceCA87TT2F-800x600

После столкновения отечественный автомобиль продолжил движение, наехал на металлическое ограждение и опрокинулся.

serviceCADGDW8W-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 20-летний пассажир, находившиеся в салоне транспортного средства. Оба молодых человека госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.