Главная / Происшествия / В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

Около полуночи на пересечении улиц Гагарина и Запорожской в Самаре 19-летний водитель автомобиля "Lada Priora" проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Следствием этого стало столкновение с автомашиной "Volkswagen" под управлением молодого человека 1995 года рождения.

serviceCA87TT2F-800x600

После столкновения отечественный автомобиль продолжил движение, наехал на металлическое ограждение и опрокинулся.

serviceCADGDW8W-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 20-летний пассажир, находившиеся в салоне транспортного средства. Оба молодых человека госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

У жителя Самары изъята мелкокалиберная винтовка с оптическим прицелом и большое количество патронов

Бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского линейного управления МВД на транспорте. В ходе специальных мероприятий у 31-летнего жителя Самары изъяты мелкокалиберная винтовка

В Самаре ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся

28 марта в 13.00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, напротив дома № 159 по ул. Ташкентская наехал на 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.