Главная / Происшествия / В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

В Самаре «Priora» врезалась в «Volkswagen», потом в ограждение и перевернулась

Около полуночи на пересечении улиц Гагарина и Запорожской в Самаре 19-летний водитель автомобиля "Lada Priora" проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Следствием этого стало столкновение с автомашиной "Volkswagen" под управлением молодого человека 1995 года рождения.

serviceCA87TT2F-800x600

После столкновения отечественный автомобиль продолжил движение, наехал на металлическое ограждение и опрокинулся.

serviceCADGDW8W-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и 20-летний пассажир, находившиеся в салоне транспортного средства. Оба молодых человека госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.