Главная / Спорт / Андрей Зимин избран новым президентом федерации тенниса Самарской области

Андрей Зимин избран новым президентом федерации тенниса Самарской области

Региональная спортивная общественная организация "Федерация тенниса Самарской области" на внеочередном отчетно-выборном общем собрании единогласным решением избрала на должность президента федерации директора СДЮСШОР №6 «Теннис» (Тольятти) - Зимина Андрея Владимировича, исполнявшего ранее обязанности вице-президента федерации. Об этом сообщает министерство спорта Самарской области.

8765

Ранее на протяжении 7 лет должность президента федерации занимал Синин Владимир Леонидович, который покинул руководящий пост по собственному желанию.

Срок полномочий нового президента федерации - 4 года.

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.