Главная / Происшествия / У 20-летней жительницы Жигулевска изъяли крупную партию марихуаны

У 20-летней жительницы Жигулевска изъяли крупную партию марихуаны

Полицейские задержали 20-летнюю жительницу Жигулевска, подозреваемую в незаконном обороте наркотиков. Оперативники обнаружили у девушки полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертов-криминалистов, в пакете находилась марихуана общей массой 248,97 грамма, что относится к крупному размеру.

IMG_6198

Подозреваемая нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Жительница Жигулевска рассказала, что хранила запрещенное вещество без цели сбыта. По статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 июня на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибло два человека. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

В Тольятти задержан подозреваемый в попытке украсть почти 100 плиток шоколада

В Тольятти наряд вневедомственной охраны получил от дежурного центра оперативного управления информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Помощь сотрудников Росгвардии потребовалась в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе.