Главная / Происшествия / У 20-летней жительницы Жигулевска изъяли крупную партию марихуаны

У 20-летней жительницы Жигулевска изъяли крупную партию марихуаны

Полицейские задержали 20-летнюю жительницу Жигулевска, подозреваемую в незаконном обороте наркотиков. Оперативники обнаружили у девушки полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертов-криминалистов, в пакете находилась марихуана общей массой 248,97 грамма, что относится к крупному размеру.

IMG_6198

Подозреваемая нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Жительница Жигулевска рассказала, что хранила запрещенное вещество без цели сбыта. По статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Три самарчанки взломали продуктовый киоск и похитили 6 пакетов с колбасой

Патрулировавший Красноглинский район Самары экипаж вневедомственной охраны стал свидетелем того, как трое женщин пытались проникнуть в киоск с фруктами. Он располагался в торговых рядах на улице Ногина. Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемых злоумышленниц.

В Самарской области бухгалтер похищала стипендии студентов

В Нефтегорском районе будут судить бывшего бухгалтера образовательного учреждения. Женщина обвиняется в хищении денежных средств с банковских карт студентов учебного заведения. По данному факту в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».