Главная / Происшествия / У 20-летней жительницы Жигулевска изъяли крупную партию марихуаны

У 20-летней жительницы Жигулевска изъяли крупную партию марихуаны

Полицейские задержали 20-летнюю жительницу Жигулевска, подозреваемую в незаконном обороте наркотиков. Оперативники обнаружили у девушки полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертов-криминалистов, в пакете находилась марихуана общей массой 248,97 грамма, что относится к крупному размеру.

IMG_6198

Подозреваемая нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Жительница Жигулевска рассказала, что хранила запрещенное вещество без цели сбыта. По статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.