Главная / Происшествия / Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Из дачного дома жительницы Жигулевска, расположенного в микрорайоне Г-1, похищен электрический триммер и газонокосилка. Злоумышленник проник в дом, выломав входную дверь. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на общую сумму 13 000 рублей.

IMG_1034

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний житель Жигулевска. Мужчину задержали. Задержанный нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.