Главная / Происшествия / Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Из дачного дома жительницы Жигулевска, расположенного в микрорайоне Г-1, похищен электрический триммер и газонокосилка. Злоумышленник проник в дом, выломав входную дверь. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на общую сумму 13 000 рублей.

IMG_1034

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний житель Жигулевска. Мужчину задержали. Задержанный нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.