Главная / Происшествия / Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Из дачного дома жительницы Жигулевска, расположенного в микрорайоне Г-1, похищен электрический триммер и газонокосилка. Злоумышленник проник в дом, выломав входную дверь. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на общую сумму 13 000 рублей.

IMG_1034

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний житель Жигулевска. Мужчину задержали. Задержанный нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.