Главная / Происшествия / Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Житель Жигулевска, выломав дверь, ограбил дачу

Из дачного дома жительницы Жигулевска, расположенного в микрорайоне Г-1, похищен электрический триммер и газонокосилка. Злоумышленник проник в дом, выломав входную дверь. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на общую сумму 13 000 рублей.

IMG_1034

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний житель Жигулевска. Мужчину задержали. Задержанный нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Происшествия

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. Один из водителей - участников аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Тольятти разыскивают очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.