Главная / Происшествия / За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

Взявший в одном из самарских отделений банка под залог автомобиля крупную сумму, житель Самары не погашал кредит, пропуская обязательные ежемесячные платежи. За то время, пока мужчина не выполнял своих обязательств перед кредитной организацией, сумма долга выросла до 647 тысяч рублей.

kredit

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями Кировского района Самары был совершен звонок должнику. Мужчина был оповещен о находящемся на исполнении исполнительном производстве и приглашен на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о его исполнении.

Должник пояснил, что препятствовать судебным приставам-исполнителям не собирается, а автомобиль находится на стоянке перед отделом. Должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста заложенного автомобиля марки «Mazda 3», после чего транспортное средство было передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Самарские таможенники выявили контрабанду анаболиков в детской присыпке «Джонсон беби»

Самарской таможней пресечена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ из Китайской Народной Республики.