Главная / Происшествия / За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

Взявший в одном из самарских отделений банка под залог автомобиля крупную сумму, житель Самары не погашал кредит, пропуская обязательные ежемесячные платежи. За то время, пока мужчина не выполнял своих обязательств перед кредитной организацией, сумма долга выросла до 647 тысяч рублей.

kredit

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями Кировского района Самары был совершен звонок должнику. Мужчина был оповещен о находящемся на исполнении исполнительном производстве и приглашен на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о его исполнении.

Должник пояснил, что препятствовать судебным приставам-исполнителям не собирается, а автомобиль находится на стоянке перед отделом. Должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста заложенного автомобиля марки «Mazda 3», после чего транспортное средство было передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся