Главная / Происшествия / За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

Взявший в одном из самарских отделений банка под залог автомобиля крупную сумму, житель Самары не погашал кредит, пропуская обязательные ежемесячные платежи. За то время, пока мужчина не выполнял своих обязательств перед кредитной организацией, сумма долга выросла до 647 тысяч рублей.

kredit

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями Кировского района Самары был совершен звонок должнику. Мужчина был оповещен о находящемся на исполнении исполнительном производстве и приглашен на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о его исполнении.

Должник пояснил, что препятствовать судебным приставам-исполнителям не собирается, а автомобиль находится на стоянке перед отделом. Должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста заложенного автомобиля марки «Mazda 3», после чего транспортное средство было передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.