Главная / Происшествия / За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

За неуплату кредита житель Самары может лишиться своего автомобиля

Взявший в одном из самарских отделений банка под залог автомобиля крупную сумму, житель Самары не погашал кредит, пропуская обязательные ежемесячные платежи. За то время, пока мужчина не выполнял своих обязательств перед кредитной организацией, сумма долга выросла до 647 тысяч рублей.

kredit

В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями Кировского района Самары был совершен звонок должнику. Мужчина был оповещен о находящемся на исполнении исполнительном производстве и приглашен на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о его исполнении.

Должник пояснил, что препятствовать судебным приставам-исполнителям не собирается, а автомобиль находится на стоянке перед отделом. Должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста заложенного автомобиля марки «Mazda 3», после чего транспортное средство было передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.