Главная / Спорт / «Самара» добилась непростой победы в Москве

«Самара» добилась непростой победы в Москве

22 ноября в очередном матче российской баскетбольной Суперлиги «Самара» в Москве переиграла МБА (74:69).

Корчагин

Лишь в стартовой десятиминутке самарцы благодаря нескольким точным попаданиям Александра Корчагина получили некоторое преимущество и смогли оторваться от соперника на 6-8 очков. Но к середине второй четверти москвичи смогли сравнять счет, а затем и выйти вперед. Вернув себе лидерство перед большим перерывом, «Самара» вновь не смогла его удержать: в третьем периоде и большую часть четвертого инициативой владели хозяева.

Только за три минуты до завершения основного времени гости, наконец, после броска Евгения Фидия повели в счете (70:69). На этой отметке счет замер на долгие две с половиной минуты. А за 26 секунд до сирены Даниил Синегубов утроил преимущество самарцев. Не реализовав свою атаку, игроки МБА стали фолить. Но успеха эта тактика им не принесла.

74:69 — трудовая победа «Самары». Самыми результативными в ее составе стали Александр Корчагин (18 очков), Евгений Фидий (16) и Евгений Минченко (12 очков).

Следующий матч наша команда проведет в пятницу, 25 ноября, в Ижевске. Это будет матч 1/8 финала Кубка Росии против «Купола-Родники».

Спорт

Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

e22987

В очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" проиграла "Локомотиву" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Матч против "Локомотива" начался для "Лады" крайне неудачно: уже на 27-й секунде хозяева открыли счет

"Крылья" сыграют с чемпионом Армении

20170116

На втором сборе, который пройдет в Турции, самарская команда проведет 4 игры. К ранее известным трем соперникам – словацкому "Шпорту", балканскому "Железничару" и молдавскому "Шерифу" добавился еще один – армянский клуб "Алашкерт", являющийся действующим чемпионом Армении.

Состоялось первенство Самарской области по дзюдо

Победный бросок

В Самаре 14 января прошли одновременно два первенства Самарской области по дзюдо - среди юношей и девушек до 15 лет, а также среди юниоров и юниорок до 23 лет. В соревнованиях приняли участие 273 спортсмена из Самары, Тольятти, Жигулевска, Сызрани, Красного Яра, Новокуйбышевска, Безенчука, Отрадного, Чапаевска, Смышляевки, Сергиевского, Богатовского, Алексеевского, Ставропольского районов.