Главная / Спорт / «Самара» добилась непростой победы в Москве

«Самара» добилась непростой победы в Москве

22 ноября в очередном матче российской баскетбольной Суперлиги «Самара» в Москве переиграла МБА (74:69).

Корчагин

Лишь в стартовой десятиминутке самарцы благодаря нескольким точным попаданиям Александра Корчагина получили некоторое преимущество и смогли оторваться от соперника на 6-8 очков. Но к середине второй четверти москвичи смогли сравнять счет, а затем и выйти вперед. Вернув себе лидерство перед большим перерывом, «Самара» вновь не смогла его удержать: в третьем периоде и большую часть четвертого инициативой владели хозяева.

Только за три минуты до завершения основного времени гости, наконец, после броска Евгения Фидия повели в счете (70:69). На этой отметке счет замер на долгие две с половиной минуты. А за 26 секунд до сирены Даниил Синегубов утроил преимущество самарцев. Не реализовав свою атаку, игроки МБА стали фолить. Но успеха эта тактика им не принесла.

74:69 — трудовая победа «Самары». Самыми результативными в ее составе стали Александр Корчагин (18 очков), Евгений Фидий (16) и Евгений Минченко (12 очков).

Следующий матч наша команда проведет в пятницу, 25 ноября, в Ижевске. Это будет матч 1/8 финала Кубка Росии против «Купола-Родники».

Спорт

На турнире в Токио Касаткина сыграет с Кербер

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В матче первого раунда Касаткина обыграла американку Мэдисон Бренгл (Q) — 3:6, 6:2, 6:4.

Самарские пятиборки выиграли чемпионат России в эстафете

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. В соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали спортсменки из Самарской области Анастасия Васильева и Ольга Карманчикова (на фото). Другой самарский дуэт, Екатерина Вдовенко и Александра Сергеева, заняли четвертое место.

Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В первом раунде она добыла волевую победу над представительницей США Катрин Беллис — 4:6, 6:0, 6:4.