Главная / Происшествия / Тольяттинка, переходившая дорогу в неположенном месте, погибла под колесами автомобиля

Тольяттинка, переходившая дорогу в неположенном месте, погибла под колесами автомобиля

Вечером 21 ноября на улице Гидротехнической в Тольятти 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140 наехал на женщину 1952 года рождения, пересекавшую проезжую часть в неположенном месте.

13-400x270

В результате ДТП пенсионерка получила тяжелые травмы, с которыми была доставлена бригадой «скорой помощи» в одну из городских больниц, где вскоре скончалась. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия

За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

dvornik140626

Судебные приставы Тольятти возбудили в отношении 41-летнего тольяттинца исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Должник обязан выплачивать на содержание ребенка ¼ часть всех своих доходов до его совершеннолетия.

В Самаре прошел рейд по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Составлен 1 протокол

111

Сегодня в Ленинском районе Самары с 7.00 до 8.30 прошел рейд Госавтоинспекции Самары по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Рейд проходил на ул. Шостаковича вблизи трех образовательных учреждений: гимназии № 11, школы № 6 и Университета Наяновой.

Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

cvbqLyOvUm

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с происшествиями на водных объектах региона в период проведения обряда «Крещенских купаний», в ночь с 18 на 19 января Главное управление МЧС России по Самарской области и подчиненные подразделения переходят в режим повышенной готовности.