Главная / Происшествия / Безработная жительница Сызрани совершила разбойное нападение на магазин

Безработная жительница Сызрани совершила разбойное нападение на магазин

В Сызрани на магазин совершено разбойное нападение. В момент совершения преступления в магазине находилась женщина-продавец. В торговую точку ворвалась злоумышленница, державшая в руках предмет, похожий на пистолет. Под угрозой его применения нападавшая начала требовать у потерпевшей деньги. Когда продавец отказалась выполнить требования и сообщила преступнице о том, что нажала на кнопку экстренного вызова полиции, она скрылась с места происшествия, ничего не забрав.

IMG_7359-400x270

Уже через несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали женщину, подходившую под описание злоумышленницы. По версии полицейских, к случившемуся причастна ранее судимая за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, безработная местная жительница 1987 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанная не стала отрицать своей вины, сообщив, что совершила разбой, так как ей нужны были деньги. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», возбуждено уголовное дело. Во время обыска сотрудники полиции изъяли у подозреваемой предполагаемое орудие преступления – пневматический пистолет.

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.