Главная / Происшествия / Безработная жительница Сызрани совершила разбойное нападение на магазин

Безработная жительница Сызрани совершила разбойное нападение на магазин

В Сызрани на магазин совершено разбойное нападение. В момент совершения преступления в магазине находилась женщина-продавец. В торговую точку ворвалась злоумышленница, державшая в руках предмет, похожий на пистолет. Под угрозой его применения нападавшая начала требовать у потерпевшей деньги. Когда продавец отказалась выполнить требования и сообщила преступнице о том, что нажала на кнопку экстренного вызова полиции, она скрылась с места происшествия, ничего не забрав.

IMG_7359-400x270

Уже через несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали женщину, подходившую под описание злоумышленницы. По версии полицейских, к случившемуся причастна ранее судимая за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, безработная местная жительница 1987 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанная не стала отрицать своей вины, сообщив, что совершила разбой, так как ей нужны были деньги. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», возбуждено уголовное дело. Во время обыска сотрудники полиции изъяли у подозреваемой предполагаемое орудие преступления – пневматический пистолет.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.