Главная / Происшествия / Работник самарской автомойки угнал машину клиента

Работник самарской автомойки угнал машину клиента

25-летний работник автомойки, расположенной на Аэропортовском шоссе в Самаре, подозревается в угоне автомашины. Рано утром он решил прокатиться на автомобиле одного из клиентов. Молодой человек взял ключи от машины и отправился кататься на ней по городу.

На улице Победы сотрудники полиции заметили иномарку, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. Автомобиль правонарушителя был остановлен. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что транспортное средство принадлежит 52-летнему самарцу. Как позже выяснилось, владелец иномарки находился в командировке, а во время отсутствия на его автомобиле ездила дочь. Связавшись с ней, сотрудники полиции рассказали о случившемся. Женщина написала в полицию заявление об угоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбудили уголовное дело. Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули законному хозяину.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.