Главная / Происшествия / Работник самарской автомойки угнал машину клиента

Работник самарской автомойки угнал машину клиента

25-летний работник автомойки, расположенной на Аэропортовском шоссе в Самаре, подозревается в угоне автомашины. Рано утром он решил прокатиться на автомобиле одного из клиентов. Молодой человек взял ключи от машины и отправился кататься на ней по городу.

На улице Победы сотрудники полиции заметили иномарку, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. Автомобиль правонарушителя был остановлен. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что транспортное средство принадлежит 52-летнему самарцу. Как позже выяснилось, владелец иномарки находился в командировке, а во время отсутствия на его автомобиле ездила дочь. Связавшись с ней, сотрудники полиции рассказали о случившемся. Женщина написала в полицию заявление об угоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбудили уголовное дело. Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули законному хозяину.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.