Главная / Происшествия / Работник самарской автомойки угнал машину клиента

Работник самарской автомойки угнал машину клиента

25-летний работник автомойки, расположенной на Аэропортовском шоссе в Самаре, подозревается в угоне автомашины. Рано утром он решил прокатиться на автомобиле одного из клиентов. Молодой человек взял ключи от машины и отправился кататься на ней по городу.

На улице Победы сотрудники полиции заметили иномарку, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. Автомобиль правонарушителя был остановлен. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что транспортное средство принадлежит 52-летнему самарцу. Как позже выяснилось, владелец иномарки находился в командировке, а во время отсутствия на его автомобиле ездила дочь. Связавшись с ней, сотрудники полиции рассказали о случившемся. Женщина написала в полицию заявление об угоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбудили уголовное дело. Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули законному хозяину.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся