Главная / Происшествия / Работник самарской автомойки угнал машину клиента

Работник самарской автомойки угнал машину клиента

25-летний работник автомойки, расположенной на Аэропортовском шоссе в Самаре, подозревается в угоне автомашины. Рано утром он решил прокатиться на автомобиле одного из клиентов. Молодой человек взял ключи от машины и отправился кататься на ней по городу.

На улице Победы сотрудники полиции заметили иномарку, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. Автомобиль правонарушителя был остановлен. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что транспортное средство принадлежит 52-летнему самарцу. Как позже выяснилось, владелец иномарки находился в командировке, а во время отсутствия на его автомобиле ездила дочь. Связавшись с ней, сотрудники полиции рассказали о случившемся. Женщина написала в полицию заявление об угоне автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», возбудили уголовное дело. Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули законному хозяину.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.