Главная / Происшествия / Житель Самары за неуплату алиментов может лишиться авто

Житель Самары за неуплату алиментов может лишиться авто

Житель Самары на протяжении долгого времени не выплачивал собственной дочери алименты. За это время мужчина накопил долг в 642,5 тысячи рублей.

Судебными приставами в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. В рамках него судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в государственные регистрирующие органы. В собственности у должника оказалось транспортное средство Lada Granta 2014 г.в., в отношении которого должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

По месту жительства должника транспортное средство не находилось. Однако судебными приставами местонахождение автомобиля было установлено, после чего был составлен акт описи и ареста транспортного средства, а затем направлена заявка на оценку арестованного имущества. Теперь, если мужчина не выплатит долг своему ребенку, то авто будет реализовано в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.