Главная / Происшествия / Житель Самары за неуплату алиментов может лишиться авто

Житель Самары за неуплату алиментов может лишиться авто

Житель Самары на протяжении долгого времени не выплачивал собственной дочери алименты. За это время мужчина накопил долг в 642,5 тысячи рублей.

Судебными приставами в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. В рамках него судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в государственные регистрирующие органы. В собственности у должника оказалось транспортное средство Lada Granta 2014 г.в., в отношении которого должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

По месту жительства должника транспортное средство не находилось. Однако судебными приставами местонахождение автомобиля было установлено, после чего был составлен акт описи и ареста транспортного средства, а затем направлена заявка на оценку арестованного имущества. Теперь, если мужчина не выплатит долг своему ребенку, то авто будет реализовано в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.