Главная / Происшествия / Житель Самары за неуплату алиментов может лишиться авто

Житель Самары за неуплату алиментов может лишиться авто

Житель Самары на протяжении долгого времени не выплачивал собственной дочери алименты. За это время мужчина накопил долг в 642,5 тысячи рублей.

Судебными приставами в отношении должника было возбуждено исполнительное производство. В рамках него судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в государственные регистрирующие органы. В собственности у должника оказалось транспортное средство Lada Granta 2014 г.в., в отношении которого должностными лицами Управления ФССП России по Самарской области было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

По месту жительства должника транспортное средство не находилось. Однако судебными приставами местонахождение автомобиля было установлено, после чего был составлен акт описи и ареста транспортного средства, а затем направлена заявка на оценку арестованного имущества. Теперь, если мужчина не выплатит долг своему ребенку, то авто будет реализовано в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Самарские таможенники выявили контрабанду анаболиков в детской присыпке «Джонсон беби»

Самарской таможней пресечена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ из Китайской Народной Республики.