Главная / Происшествия / По факту фальсификации выборов в Самарской области возбуждено уголовное дело

По факту фальсификации выборов в Самарской области возбуждено уголовное дело

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту фальсификации выборов. По версии следствия, 18 сентября 2016 года на избирательном участке № 0708, расположенном в селе Рождественно, в ходе выборов депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, были сфальсифицированы подписи от имени избирателей в списке избирателей и незаконно получены избирательные бюллетени

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшествия, в том числе, проводятся мероприятия по установлению количества сфальсифицированных бюллетеней.

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.