Главная / Происшествия / По факту фальсификации выборов в Самарской области возбуждено уголовное дело

По факту фальсификации выборов в Самарской области возбуждено уголовное дело

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту фальсификации выборов. По версии следствия, 18 сентября 2016 года на избирательном участке № 0708, расположенном в селе Рождественно, в ходе выборов депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, были сфальсифицированы подписи от имени избирателей в списке избирателей и незаконно получены избирательные бюллетени

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшествия, в том числе, проводятся мероприятия по установлению количества сфальсифицированных бюллетеней.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.