Главная / Происшествия / По факту фальсификации выборов в Самарской области возбуждено уголовное дело

По факту фальсификации выборов в Самарской области возбуждено уголовное дело

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту фальсификации выборов. По версии следствия, 18 сентября 2016 года на избирательном участке № 0708, расположенном в селе Рождественно, в ходе выборов депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, были сфальсифицированы подписи от имени избирателей в списке избирателей и незаконно получены избирательные бюллетени

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление подозреваемых и всех обстоятельств происшествия, в том числе, проводятся мероприятия по установлению количества сфальсифицированных бюллетеней.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.