Главная / Спорт / В спортивной роте ЦСКА/Самара прошла демобилизация

В спортивной роте ЦСКА/Самара прошла демобилизация

20 ноября в спортивной роте ЦСКА в г.Самара прошло увольнение в запас 55 военнослужащих, выслуживших установленный срок военной службы по призыву. Начальник филиала ЦСКА/Самара Валерий Краснов поздравил спортсменов и вручил им военные билеты.

IMG_3946

За время службы в Российской армии рядовые спортроты ЦСКА/Самара неоднократно становились победителями Чемпионатов и Первенств России, Всероссийских соревнований, а также турниров международного уровня.

Так, отличные результаты показали мастер спорта по греко-римской борьбе Жамболат Локьяев, который выиграл чемпионат мира среди военнослужащих, мастер спорта по сноуборду Антон Мамаев выиграл чемпионат России, мастер спорта международного класса по биатлону Дмитрий Елхин стал вторым на чемпионате России по летнему биатлону, серебряным призером первенства России по академической гребле стал мастер спорта Антон Куранов.

Легкоатлет, мастер спорта прапорщик Сорокин Андрей войдет в состав спортивной команды ЦСКА.

- Для спортсменов служба в спортивной роте – это возможность не терять физической формы, не выпадать из соревновательного процесса. За год службы я выиграл чемпионат России, участвовал в этапах Кубка мира. После увольнения в запас планирую продолжить свою спортивную карьеру, - поделился планами Антон Мамаев.

Спорт

Матч "Крыльев" с "Оренбургом" рассудит Сергей Карасев

Назначены арбитры на матчи 26-го тура Чемпионата России по футболу сезона 2016/17. Матч "Крылья Советов" – "Оренбург", который состоится в понедельник, 1 мая в 16:30, будет обслуживать следующая бригада арбитров: судья – Сергей Карасев