Главная / Происшествия / Лишенный прав житель Самары вновь попался пьяным за рулем

Лишенный прав житель Самары вновь попался пьяным за рулем

За нарушение Правил дорожного движения сотрудники ГИДД остановил автомобиль. Как оказалось водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Кроме того, мужчина уже не в первый раз пьяным управляет автомобилем. Он уже был оштрафован на 30 тыс. рублей и был лишен водительских прав на полтора года.

Теперь в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Тольятти водитель стал фигурантом уголовного дела за повторное нарушение ПДД

QY2C9KNz4

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти. Внимание инспекторов привлек автомобиль марки «Hyundai», который постоянно менял полосы движения. Полицейские остановили транспортное средство, за рулем находился мужчина, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Самарчанка убила мужа и сообщила об этом в полицию

nozh

32-летняя самарчанка в два часа ночи сообщила в полицию, что только что убила своего мужа. Во время ссоры женщина ножом ударила пьяного 30-летнего супруга. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Госавтоинспекция Самары проведет сегодня масштабное профилактическое мероприятие

traffic-lights

За 11 месяцев 2016 года на территории города Самара зарегистрировано 118 ДТП с участием несовершеннолетних. 2 ребенка погибли, 122 получили ранения. Каждое пятое ДТП произошло по вине или неосторожности детей.