Главная / Спорт / ХК "Лада" проиграл в Казани

ХК "Лада" проиграл в Казани

20 ноября в очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги тольяттинская "Лада" проиграла в Казани "Ак Барсу" - 5:3 (0:0, 3:1, 2:2).

1465540d2f944d34009af2d15aa41ab8

В первом периоде заброшенных шайб зрители не увидели. Счет на 24-й минуте открыл Василий Стрельцов: он на "пятаке" освободился из под опеки защитника хозяев, и после передачи из-за ворот Александра Стрельцова отправил шайбу в ворота Станислава Галимова - 0:1.

Отыгрались хозяева в похожей ситуации: Дмитрий Обухов аз-за лицевой линии сделал передачу на Михаила Варнакова, и тот броском сходу отправил шайбу в ворота Ильи Ежова - 1:1

В середине второго периода казанцы вышли вперед: Михаил Глухов прокатился за воротами гостей, и бросил: шайба влетела в ближний угол ворот "Лады" - 2:1. На 36-й минуте казанцы выиграли вбрасывание, и Василий Токранов броском со средней дистанции поразил ворота тольяттинцев - 3:1.

В самом начале третьего периода Дмитрий Обухов увеличил счет, оформив "дкбль" - 4:1. На 48-й минуте Виктор Комаров неожиданным для голкипера хозяев броском отыграл шайбу. На 51-й минуте Денис Зернов после отраженного вратарем хозяев броска Кристапса Сотниекса подобрал шайбу, и, обыграв Станислава Галимова, поразил пустые ворота - 4:3. На последней минуте Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, но уйти от поражения волжане не смогли. Точку в матче на последних секундах поставил Антон Глинкин, поразивший пустые ворота - 5:3 победа "Ак Барса", сообщает сайт тольяттинцев.

Спорт

Самарская шпажистка завоевала серебро первенства России

234

В Сочи проходит первенство России по фехтованию. В нем принимают участие около 400 лучших молодых спортсменов не старше 21 года. В турнире шпажисток серебряным призером стала самарская фехтовальщица Ирина Охотникова.

Кирилл Ладыгин - пятикратный победитель Рождественской гонки

111

Кирилл Ладыгин стал пятикратным победителем Рождественской синхронной гонки. Юбилейная XX гонка состоялась на ледовой трассе в с. Сосновка 15 января. Впервые синхронная гонка проходила на автомобилях LADA Vesta. Специально для соревнований были подготовлены 170-сильные версии LADA Vesta Sport.