Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ безработного ранее судимого жителя Тольятти полицейские задержали в подъезде дома на улице Автостроителей. Оперативники обнаружили и изъяли у мужчины медицинский шприц с жидкостью. Согласно заключению экспертов, внутри находился дезоморфин, общая масса по сухому остатку составила 0,338 грамма. По словам подозреваемого, наркотик он хранил без цели сбыта.

dezomorfin

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение наркотических средств в крупном размере». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Происшествия

В Самаре у клиента банка изъяли фальшивый паспорт

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного сообщение об инциденте в одном из банков Самары. У работников финансового учреждения появились сомнения в подлинности документов, предоставленных одним из клиентов. Патрульные прибыли в офис организации, расположенный на улице Аэродромной.

В Самарской области ведутся работы по ликвидации очага африканской чумы свиней

В Хворостянском районе продолжаются мероприятия по ликвидации очага африканской чумы свиней. На данный момент силами Департамента ветеринарии Самарской под контролем Управления Россельхознадзора по Самарской области, занимаются изъятием и ликвидацией всех свиней, находящихся в зоне карантина.