Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ безработного ранее судимого жителя Тольятти полицейские задержали в подъезде дома на улице Автостроителей. Оперативники обнаружили и изъяли у мужчины медицинский шприц с жидкостью. Согласно заключению экспертов, внутри находился дезоморфин, общая масса по сухому остатку составила 0,338 грамма. По словам подозреваемого, наркотик он хранил без цели сбыта.

dezomorfin

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение наркотических средств в крупном размере». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся