Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ безработного ранее судимого жителя Тольятти полицейские задержали в подъезде дома на улице Автостроителей. Оперативники обнаружили и изъяли у мужчины медицинский шприц с жидкостью. Согласно заключению экспертов, внутри находился дезоморфин, общая масса по сухому остатку составила 0,338 грамма. По словам подозреваемого, наркотик он хранил без цели сбыта.

dezomorfin

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение наркотических средств в крупном размере». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.