Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ безработного ранее судимого жителя Тольятти полицейские задержали в подъезде дома на улице Автостроителей. Оперативники обнаружили и изъяли у мужчины медицинский шприц с жидкостью. Согласно заключению экспертов, внутри находился дезоморфин, общая масса по сухому остатку составила 0,338 грамма. По словам подозреваемого, наркотик он хранил без цели сбыта.

dezomorfin

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение наркотических средств в крупном размере». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.