Главная / Происшествия / У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

У тольяттинца изъяли шприц с дезоморфином

Подозреваемого в незаконном хранении запрещенных веществ безработного ранее судимого жителя Тольятти полицейские задержали в подъезде дома на улице Автостроителей. Оперативники обнаружили и изъяли у мужчины медицинский шприц с жидкостью. Согласно заключению экспертов, внутри находился дезоморфин, общая масса по сухому остатку составила 0,338 грамма. По словам подозреваемого, наркотик он хранил без цели сбыта.

dezomorfin

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение наркотических средств в крупном размере». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Происшествия

В Тольятти водитель стал фигурантом уголовного дела за повторное нарушение ПДД

QY2C9KNz4

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти. Внимание инспекторов привлек автомобиль марки «Hyundai», который постоянно менял полосы движения. Полицейские остановили транспортное средство, за рулем находился мужчина, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Самарчанка убила мужа и сообщила об этом в полицию

nozh

32-летняя самарчанка в два часа ночи сообщила в полицию, что только что убила своего мужа. Во время ссоры женщина ножом ударила пьяного 30-летнего супруга. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Госавтоинспекция Самары проведет сегодня масштабное профилактическое мероприятие

traffic-lights

За 11 месяцев 2016 года на территории города Самара зарегистрировано 118 ДТП с участием несовершеннолетних. 2 ребенка погибли, 122 получили ранения. Каждое пятое ДТП произошло по вине или неосторожности детей.