Главная / Происшествия / Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Бензовоз врезался в грузовой поезд на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Авария произошла сегодня в 12.07 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области, недалеко от н.п. Широкополье. Порожний бензовод столкнулся с грузовым поездом.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, однако произошла задержка трех грузовых поездов.

Происшествия

В Самаре у клиента банка изъяли фальшивый паспорт

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного сообщение об инциденте в одном из банков Самары. У работников финансового учреждения появились сомнения в подлинности документов, предоставленных одним из клиентов. Патрульные прибыли в офис организации, расположенный на улице Аэродромной.

В Самарской области ведутся работы по ликвидации очага африканской чумы свиней

В Хворостянском районе продолжаются мероприятия по ликвидации очага африканской чумы свиней. На данный момент силами Департамента ветеринарии Самарской под контролем Управления Россельхознадзора по Самарской области, занимаются изъятием и ликвидацией всех свиней, находящихся в зоне карантина.