Главная / Происшествия / Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Бензовоз врезался в грузовой поезд на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Авария произошла сегодня в 12.07 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области, недалеко от н.п. Широкополье. Порожний бензовод столкнулся с грузовым поездом.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, однако произошла задержка трех грузовых поездов.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.