Главная / Происшествия / Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Бензовоз врезался в грузовой поезд на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Авария произошла сегодня в 12.07 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области, недалеко от н.п. Широкополье. Порожний бензовод столкнулся с грузовым поездом.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, однако произошла задержка трех грузовых поездов.

Происшествия

Госавтоинспекция просит самарских водителей воздержаться от поездок на личном автотранспорте

На большей территории Самарской области наблюдается обильный снегопад. Видимость снижена, асфальтовое покрытие скользкое. Госавтоинспекция убедительно просит водителей воздержаться от поездок на личном автомобиле, особенно загородных.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

26 февраля на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.