Главная / Происшествия / Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Бензовоз врезался в грузовой поезд на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Авария произошла сегодня в 12.07 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области, недалеко от н.п. Широкополье. Порожний бензовод столкнулся с грузовым поездом.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, однако произошла задержка трех грузовых поездов.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(335)-800x600

15 января на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. В двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Что делать, если на трассе заглох автомобиль? Советы от МЧС

GypC5IF

Если автомобиль исправен, мотор прогрет, отопитель в салоне создаёт комфортную температуру, тогда всё в порядке. Но что делать, если на пустынной трассе возникла неисправность, в результате которой заглох двигатель?