Главная / Происшествия / Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Бензовоз врезался в грузовой поезд на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Авария произошла сегодня в 12.07 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области, недалеко от н.п. Широкополье. Порожний бензовод столкнулся с грузовым поездом.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, однако произошла задержка трех грузовых поездов.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.