Главная / Происшествия / Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Грузовой поезд врезался в бензовоз в Самарской области

Бензовоз врезался в грузовой поезд на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Авария произошла сегодня в 12.07 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде в Самарской области, недалеко от н.п. Широкополье. Порожний бензовод столкнулся с грузовым поездом.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет, контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, однако произошла задержка трех грузовых поездов.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 июня на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибло два человека. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

В Тольятти задержан подозреваемый в попытке украсть почти 100 плиток шоколада

В Тольятти наряд вневедомственной охраны получил от дежурного центра оперативного управления информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Помощь сотрудников Росгвардии потребовалась в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе.