Главная / Происшествия / Пропавшую в Самаре 15-летнюю девушку нашли в Курской области

Пропавшую в Самаре 15-летнюю девушку нашли в Курской области

Пропавшую в Самаре несовершеннолетнюю девушку полицейские нашли в Курской области. Напомним, 14 ноября 15-летняя девушка ушла из дома на бульваре Финютина в микрорайоне Крутые Ключи и до настоящего времени не вернулась.

Bez

На розыск подростка был ориентирован весь личный состав отдела полиции.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что школьница может находиться на территории Курской области. Самарские стражи правопорядка связались со своими коллегами и сообщили приметы и место возможного пребывания подростка. Сотрудники органов внутренних дел разыскали ее.

Сотрудники полиции выясняют детали произошедшего. По данным сотрудников ПДН, никаких противоправных деяний в отношении девушки не совершалось. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре по горячим следам задержали уличного грабителя

В Самаре сотрудник полиции задержал мужчину, подозреваемого в совершении уличного грабежа. 8 июня, у 60-летней пенсионерки незнакомец похитил золотую цепочку. Инцидент произошел рядом со зданием, в котором располагается экспертно-криминалистическое подразделение одного из отделов полиции города.

Пьяный самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец в состоянии алкогольного опьянения запрыгнул на капот иномарки, припаркованной на пересечении улиц Некрасовской и Чапаевской, после чего повредил сначала один автомобиль, а потом и машину, стоящую рядом. На звуки сигнализации выбежали хозяева обоих транспортных средств и удерживали злоумышленника до приезда полиции.

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В дежурную часть ОМВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение об обнаружении возле дачного домика в одной из местных деревень трупа с признаками насильственной смерти. В органы внутренних дел обратился обнаруживший тело брат погибшего.