Главная / Происшествия / Пропавшую в Самаре 15-летнюю девушку нашли в Курской области

Пропавшую в Самаре 15-летнюю девушку нашли в Курской области

Пропавшую в Самаре несовершеннолетнюю девушку полицейские нашли в Курской области. Напомним, 14 ноября 15-летняя девушка ушла из дома на бульваре Финютина в микрорайоне Крутые Ключи и до настоящего времени не вернулась.

Bez

На розыск подростка был ориентирован весь личный состав отдела полиции.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что школьница может находиться на территории Курской области. Самарские стражи правопорядка связались со своими коллегами и сообщили приметы и место возможного пребывания подростка. Сотрудники органов внутренних дел разыскали ее.

Сотрудники полиции выясняют детали произошедшего. По данным сотрудников ПДН, никаких противоправных деяний в отношении девушки не совершалось. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре разыскивают 15-летнего подростка

В полицию поступило сообщение о пропаже 15-летнего жителя Самары Гринева Николая. Подросток ушел из дома, расположенного на Зубчаниновском шоссе, и до настоящего времени не вернулся.

С началом дачного сезона в больнице им.Ерошевского резко возросло число пациентов с травмами глаз

Начало дачного сезона офтальмологи замечают по увеличению количества обращений пациентов с глазными травмами. Так, в апреле в приемное отделение Самарской областной клинической офтальмологической больницы им. Т.И. Ерошевского обратилось 1677 человек. Это почти в два раза больше, чем в зимнее время.