Главная / Происшествия / Пропавшую в Самаре 15-летнюю девушку нашли в Курской области

Пропавшую в Самаре 15-летнюю девушку нашли в Курской области

Пропавшую в Самаре несовершеннолетнюю девушку полицейские нашли в Курской области. Напомним, 14 ноября 15-летняя девушка ушла из дома на бульваре Финютина в микрорайоне Крутые Ключи и до настоящего времени не вернулась.

Bez

На розыск подростка был ориентирован весь личный состав отдела полиции.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что школьница может находиться на территории Курской области. Самарские стражи правопорядка связались со своими коллегами и сообщили приметы и место возможного пребывания подростка. Сотрудники органов внутренних дел разыскали ее.

Сотрудники полиции выясняют детали произошедшего. По данным сотрудников ПДН, никаких противоправных деяний в отношении девушки не совершалось. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.