Главная / Происшествия / Житель Самары задолжал налоговой службе свыше миллиона рублей

Житель Самары задолжал налоговой службе свыше миллиона рублей

Житель Самары накопил перед налоговой службой долг в 1,4 миллиона рублей. Теперь мужчине придется заплатить долг или расстаться со своим автомобилем.

налоги

На исполнении у судебных приставов отдела по исполнению постановлений налоговых органов находилось исполнительное производство в отношениимужчины, сумма долга которого по налоговым платежам составляет 1 400 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства должностными лицами УФССП России по Самарской области было обнаружено автотранспортное средство, принадлежащее должнику на праве собственности. Работниками Службы был составлен акт описи и ареста автомобиля марки «BMW X3».

В настоящее время судебные приставы-исполнители готовят документы для оценки и последующей реализации автомобиля (ст. 69 №229-ФЗ), средства от продажи которого пойдут в счет погашения долга.

Происшествия

Госавтоинспекция просит самарских водителей воздержаться от поездок на личном автотранспорте

На большей территории Самарской области наблюдается обильный снегопад. Видимость снижена, асфальтовое покрытие скользкое. Госавтоинспекция убедительно просит водителей воздержаться от поездок на личном автомобиле, особенно загородных.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

26 февраля на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 12 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.