Главная / Происшествия / Житель Самары задолжал налоговой службе свыше миллиона рублей

Житель Самары задолжал налоговой службе свыше миллиона рублей

Житель Самары накопил перед налоговой службой долг в 1,4 миллиона рублей. Теперь мужчине придется заплатить долг или расстаться со своим автомобилем.

налоги

На исполнении у судебных приставов отдела по исполнению постановлений налоговых органов находилось исполнительное производство в отношениимужчины, сумма долга которого по налоговым платежам составляет 1 400 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства должностными лицами УФССП России по Самарской области было обнаружено автотранспортное средство, принадлежащее должнику на праве собственности. Работниками Службы был составлен акт описи и ареста автомобиля марки «BMW X3».

В настоящее время судебные приставы-исполнители готовят документы для оценки и последующей реализации автомобиля (ст. 69 №229-ФЗ), средства от продажи которого пойдут в счет погашения долга.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.