Главная / Самара / Культура / Волжский русский народный хор выступит с концертной программой «Эх, Самара-городок!»

Волжский русский народный хор выступит с концертной программой «Эх, Самара-городок!»

17 ноября на сцене Самарского академического театра оперы и балетаГосударственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова выступит с концертной программой «Эх, Самара-городок!»

Впервые жители Самарской области увидели программу в ноябре 2015 года. Премьерный показ вызвал большой интерес со стороны зрителей – зал был полностью заполнен. С большим успехом концерт прошел во многих городах.

tif

Концертная программа «Эх, Самара-городок!» – красочная музыкально-хореографическая картина, связанная единой сюжетной линией, раскрывающая городскую историю о жизни и любви русского человека. Зрителей ждет многоцветье русских народных песен и танцев, колоритная самобытность волгарей с их душевной широтой и удалью, мягкостью и лиричностью натуры.

В программе концерта: элементы театрализации, оригинальные исполнительские формы, яркие костюмы, многоцветье русских народных песен и танцев, колоритная самобытность волгарей с их душевной широтой и удалью, мягкостью и лиричностью натуры.

На выступлении Государственный Волжский русский народный хор представит новые вокальные и хореографические постановки.

Новости культуры

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В рамках Дней Индийской культуры в Самарской области 21 сентября в салоне мебели Elt открылась художественная выставка «Арт-мост: Россия-Индия», где принимают участие лучшие художники Индии, Бангладеш и Самары.

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.