Главная / Самара / Культура / Волжский русский народный хор выступит с концертной программой «Эх, Самара-городок!»

Волжский русский народный хор выступит с концертной программой «Эх, Самара-городок!»

17 ноября на сцене Самарского академического театра оперы и балетаГосударственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова выступит с концертной программой «Эх, Самара-городок!»

Впервые жители Самарской области увидели программу в ноябре 2015 года. Премьерный показ вызвал большой интерес со стороны зрителей – зал был полностью заполнен. С большим успехом концерт прошел во многих городах.

tif

Концертная программа «Эх, Самара-городок!» – красочная музыкально-хореографическая картина, связанная единой сюжетной линией, раскрывающая городскую историю о жизни и любви русского человека. Зрителей ждет многоцветье русских народных песен и танцев, колоритная самобытность волгарей с их душевной широтой и удалью, мягкостью и лиричностью натуры.

В программе концерта: элементы театрализации, оригинальные исполнительские формы, яркие костюмы, многоцветье русских народных песен и танцев, колоритная самобытность волгарей с их душевной широтой и удалью, мягкостью и лиричностью натуры.

На выступлении Государственный Волжский русский народный хор представит новые вокальные и хореографические постановки.

Новости культуры

В Самаре покажут музыкальную сказку с песочной анимацией «Сказки Пушкина» покажут

26 марта в Самарской государственной филармонии для юных зрителей будет показана Музыкальная сказка в картинках с песочной анимацией «Сказки Пушкина» по мотивам «Сказки о рыбаке и рыбке» и «Сказки о мертвой царевне и семи богатырях».

В тольяттинском театре кукол состоится премьера спектакля «Путешествие Голубой стрелы»

25 марта в Тольяттинском театре кукол «Пилигрим» состоится премьера спектакля «Путешествие Голубой стрелы». Спектакль создан по мотивам сказки Джанни Родари. Это трогательная история о необыкновенном путешествии игрушечного поезда и его пассажиров – кукол.