Главная / Спорт / ХК «Лада» частично погасит долги перед игроками в ближайшее время

ХК «Лада» частично погасит долги перед игроками в ближайшее время

Тольяттинская "Лада" испытывает финансовые проблемы из-за ухода одного из спонсоров клуба, но в ближайшее время напряженность будет снята. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина.

Чиновник отказался назвать точную сумму задолженности клуба перед игроками. "Я не комментирую это, но сумма небольшая", - сказал Д.Шляхтин.

Ранее в СМИ сообщалось, что хоккеисты "Лады" не получают полную зарплату с августа.

Спорт

"Крылья Советов"-м отправятся в Крым 6 февраля

20161227xa

"Крылья Советов"-м на клубной базе продолжают подготовку ко второй части молодежного первенства России. 6-го февраля команда отправится в Крым, где пройдет свой второй зимний сбор. В рамках этого сбора "Крылья Советов"-м примет участие в открытом Кубке Крыма.

"Сент-Этьен" планирует обратиться в ФИФА из-за суммы трансфера Молло из "Крыльев" в "Зенит"

Фото с сайта kc-camapa.ru

Французский "Сент-Этьен" планирует обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) из-за суммы трансфера Йоанна Молло из самарских "Крыльев Советов" в петербургский "Зенит". Об этом сообщает Р-Спорт со ссылкой на butfootballclub.fr.

Фото с сайта kc-camapa.ru
Фото с сайта kc-camapa.ru

Молло 10 января перешел из "Крыльев Советов" в "Зенит".

Ранее президент "Сент-Этьена" Ролан Ромье заявил, что "Зенит" заплатил за трансфер Молло 500 тысяч евро и французский клуб, как бывшая команда футболиста, получит 50% от данной суммы. Но после информации из СМИ, где сообщалось, что сумма трансфера Молло составила 3,2 миллиона евро, "Сент-Этьен" планирует обратиться в ФИФА для выяснения всех обстоятельств.

Молло до перехода в "Крылья Советов" выступал за "Сент-Этьен".

Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

e22987

В очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" проиграла "Локомотиву" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Матч против "Локомотива" начался для "Лады" крайне неудачно: уже на 27-й секунде хозяева открыли счет