Главная / Происшествия / Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары Мария Рымарь, оштрафованная в Белоруссии за шутку о бомбе в аэропорту Минска, вернулась в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, суд Октябрьского района Минска проговорил россиянку к штрафу в 100 базовых величин (около 1,05 тысячи долларов). Женщину признали виновной в заведомо ложном сообщении об опасности, после чего россиянка была отпущена из зала суда.
В июле при досмотре авиационной службой безопасности в аэропорту Минска гражданка России начала вести себя неадекватно и заявила, что имеет при себе взрывчатое вещество.

Происшествия

За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

dvornik140626

Судебные приставы Тольятти возбудили в отношении 41-летнего тольяттинца исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Должник обязан выплачивать на содержание ребенка ¼ часть всех своих доходов до его совершеннолетия.

В Самаре прошел рейд по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Составлен 1 протокол

111

Сегодня в Ленинском районе Самары с 7.00 до 8.30 прошел рейд Госавтоинспекции Самары по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Рейд проходил на ул. Шостаковича вблизи трех образовательных учреждений: гимназии № 11, школы № 6 и Университета Наяновой.

Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

cvbqLyOvUm

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с происшествиями на водных объектах региона в период проведения обряда «Крещенских купаний», в ночь с 18 на 19 января Главное управление МЧС России по Самарской области и подчиненные подразделения переходят в режим повышенной готовности.