Главная / Происшествия / Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары Мария Рымарь, оштрафованная в Белоруссии за шутку о бомбе в аэропорту Минска, вернулась в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, суд Октябрьского района Минска проговорил россиянку к штрафу в 100 базовых величин (около 1,05 тысячи долларов). Женщину признали виновной в заведомо ложном сообщении об опасности, после чего россиянка была отпущена из зала суда.
В июле при досмотре авиационной службой безопасности в аэропорту Минска гражданка России начала вести себя неадекватно и заявила, что имеет при себе взрывчатое вещество.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.