Главная / Происшествия / Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары Мария Рымарь, оштрафованная в Белоруссии за шутку о бомбе в аэропорту Минска, вернулась в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, суд Октябрьского района Минска проговорил россиянку к штрафу в 100 базовых величин (около 1,05 тысячи долларов). Женщину признали виновной в заведомо ложном сообщении об опасности, после чего россиянка была отпущена из зала суда.
В июле при досмотре авиационной службой безопасности в аэропорту Минска гражданка России начала вести себя неадекватно и заявила, что имеет при себе взрывчатое вещество.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.