Главная / Происшествия / Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары Мария Рымарь, оштрафованная в Белоруссии за шутку о бомбе в аэропорту Минска, вернулась в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, суд Октябрьского района Минска проговорил россиянку к штрафу в 100 базовых величин (около 1,05 тысячи долларов). Женщину признали виновной в заведомо ложном сообщении об опасности, после чего россиянка была отпущена из зала суда.
В июле при досмотре авиационной службой безопасности в аэропорту Минска гражданка России начала вести себя неадекватно и заявила, что имеет при себе взрывчатое вещество.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.