Главная / Происшествия / Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары, оштрафованная в Минске за шутку о бомбе, вернулась домой

Жительница Самары Мария Рымарь, оштрафованная в Белоруссии за шутку о бомбе в аэропорту Минска, вернулась в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, суд Октябрьского района Минска проговорил россиянку к штрафу в 100 базовых величин (около 1,05 тысячи долларов). Женщину признали виновной в заведомо ложном сообщении об опасности, после чего россиянка была отпущена из зала суда.
В июле при досмотре авиационной службой безопасности в аэропорту Минска гражданка России начала вести себя неадекватно и заявила, что имеет при себе взрывчатое вещество.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.