Главная / Происшествия / В Самарской области задержали водителя из Башкортостан с поддельными правами

В Самарской области задержали водителя из Башкортостан с поддельными правами

На посту ДПС в селе Зеленовка сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль «Kia Rio» под управлением 32-летнего жителя республики Башкортостан. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, предъявил водительское удостоверение на свое имя.

prava_i_mashina

Подлинность документа вызвала подозрения у стражей правопорядка. Результаты исследования подтвердили версию полицейских - документ оказался поддельным.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Использование заведомо подложного документа», возбуждено уголовное дело.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.