Главная / Спорт / Юноши "Крыльев" начали выступление в Кубке РФС с победы над "Тереком"

Юноши "Крыльев" начали выступление в Кубке РФС с победы над "Тереком"

В Сочи стартовал Кубок РФС среди команд Премьер-лиги 1999 года рождения. Наша команда под руководством Владимир Кухлевского, Ивана Седенкова и Владимира Дворцова сегодня начала свое выступление в группе "B". Юноши "Крыльев Советов" в своем первом матче обыграли грозненский "Терек" со счетом 3:1.

20161111xa

В первом тайме самарцы забили в ворота соперников два безответных мяча. Сперва отличился Виктор Грязин, затем со штрафного забил Иван Данилов. Во втором тайме "Крылья" довели счет до крупного – Александр Баженов забил третий гол. Откитали один мяч грозненцы только на 80-й минуте. 3:1 – уверенная победа самарцев на старте турнира. В смежной паре "Уфа" сыграла вничью с "Зенитом" – 0:0.

Владимир Кухлевский:
– Желание победить было у обеих команд. Игра получилась боевой. Спасибо ребятам за то, что бились в каждом единоборстве и достигли положительного результата. Жаль, что в концовке матча наша команда немного поторопилась праздновать победу и отпустила нити игры. В результате сами себе сделали гол.

Завтра "Крылья Советов" сыграют с "Уфой", а 17-го ноября с питерским "Зенитом", сообщает kc-camapa.ru.

Спорт

"Крылья Советов"-м отправятся в Крым 6 февраля

20161227xa

"Крылья Советов"-м на клубной базе продолжают подготовку ко второй части молодежного первенства России. 6-го февраля команда отправится в Крым, где пройдет свой второй зимний сбор. В рамках этого сбора "Крылья Советов"-м примет участие в открытом Кубке Крыма.

"Сент-Этьен" планирует обратиться в ФИФА из-за суммы трансфера Молло из "Крыльев" в "Зенит"

Фото с сайта kc-camapa.ru

Французский "Сент-Этьен" планирует обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) из-за суммы трансфера Йоанна Молло из самарских "Крыльев Советов" в петербургский "Зенит". Об этом сообщает Р-Спорт со ссылкой на butfootballclub.fr.

Фото с сайта kc-camapa.ru
Фото с сайта kc-camapa.ru

Молло 10 января перешел из "Крыльев Советов" в "Зенит".

Ранее президент "Сент-Этьена" Ролан Ромье заявил, что "Зенит" заплатил за трансфер Молло 500 тысяч евро и французский клуб, как бывшая команда футболиста, получит 50% от данной суммы. Но после информации из СМИ, где сообщалось, что сумма трансфера Молло составила 3,2 миллиона евро, "Сент-Этьен" планирует обратиться в ФИФА для выяснения всех обстоятельств.

Молло до перехода в "Крылья Советов" выступал за "Сент-Этьен".

Тольяттинская "Лада" проиграла в Ярославле

e22987

В очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" проиграла "Локомотиву" - 4:2 (2:2, 1:0, 1:0). Матч против "Локомотива" начался для "Лады" крайне неудачно: уже на 27-й секунде хозяева открыли счет