Главная / Происшествия / В Тольятти задержали двух подозреваемых в хранении амфетамина

В Тольятти задержали двух подозреваемых в хранении амфетамина

В Тольятти оперативники получили информацию, что 30-летний безработный может быть причастен к хранению запрещенных веществ. В ходе осмотра места жительства подозреваемого полицейские обнаружили пакет с порошкообразным веществом внутри. Специалисты установили, что внутри пакета находился амфетамин общей массой более 24 граммов. По словам подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что к аналогичному преступлению может быть причастен еще один житель Тольятти. В ходе обыска в квартире, принадлежащей 26-летнему безработному мужчине, полицейские обнаружили сверток, предположительно, с наркотическим веществом. Эксперты-криминалисты дали заключение, что внутри находилось более 40 граммов амфетамина. Мужчина также заявил, что хранил наркотик без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.