Главная / Происшествия / В Тольятти задержали двух подозреваемых в хранении амфетамина

В Тольятти задержали двух подозреваемых в хранении амфетамина

В Тольятти оперативники получили информацию, что 30-летний безработный может быть причастен к хранению запрещенных веществ. В ходе осмотра места жительства подозреваемого полицейские обнаружили пакет с порошкообразным веществом внутри. Специалисты установили, что внутри пакета находился амфетамин общей массой более 24 граммов. По словам подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что к аналогичному преступлению может быть причастен еще один житель Тольятти. В ходе обыска в квартире, принадлежащей 26-летнему безработному мужчине, полицейские обнаружили сверток, предположительно, с наркотическим веществом. Эксперты-криминалисты дали заключение, что внутри находилось более 40 граммов амфетамина. Мужчина также заявил, что хранил наркотик без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.