Главная / Происшествия / Должник оплатил задолженность по алиментам только после составления протокола

Должник оплатил задолженность по алиментам только после составления протокола

Михаил С. из Безенчукского района Самарской области стал должником в 2015 году, тогда в отношении него было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание ребенка. В июне 2016 года в отношении отца-алиментщика было вынесено постановление о временном ограничении специального права.

IMG_1464

После этого должник явился в отдел и заявил, что у него возникли проблемы с сотрудниками ГИБДД. Судебный пристав - исполнитель составил протокол об административном правонарушении по ст.5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд назначил должнику наказание в виде 50 часов обязательных работ. Михаил в течение часа практически полностью оплатил свою задолженность в размере 40 тысяч рублей.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.