Главная / Происшествия / В Самаре задержан подозреваемый в сбыте синтетических наркотиков

В Самаре задержан подозреваемый в сбыте синтетических наркотиков

Самарца задержали во время «закладки». Полицейские заметили, что 29-летний мужчина кладет что-то на землю. У задержанного обнаружили более 70 свертков с 58,85 граммами «спайса» и более 7 граммов другого синтетического наркотика. Также полицейские изъяли у мужчины записную книжку, в которой были записаны несколько адресов. Оперативники проверили их. В результате на территории Советского района города полицейские обнаружили и изъяли еще 7 свертков с синтетическими наркотиками общей массой 6,57 грамма.

_ydW6rZjK54

Мужчина арендовал в Самаре частный дом, в котором фасовал и хранил наркотические средства для дальнейшего сбыта. В доме они обнаружили и изъяли еще 79 пакетиков, внутри которых находилось более 57 граммов запрещенного вещества, а также различные приспособления для расфасовки наркотиков.

1vxRdCVP9

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под стражей.

MXgQ-tAxxHE

nwxHjmgoVNI

toSgYPnhSB8

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.