Главная / Происшествия / В самарской гостинице задержали двоих нелегальных мигрантов

В самарской гостинице задержали двоих нелегальных мигрантов

Правоохранители провели проверку соблюдения миграционного законодательства в гостинице на улице Георгия Димитрова в Самаре. Полицейские выявили двух граждан, проживающих на территории России с нарушением административного законодательства.

Bezymyannyy

Мигранты привлечены к ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Судом им назначено наказание в виде штрафов в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы России.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудниками отдела иммиграционного контроля проводится работа по установлению и привлечению к административной ответственности лица, предоставившего жилое помещение иностранным гражданам.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.