Главная / Происшествия / В убийстве жительницы Новокуйбышевска и ее несовершеннолетнего сына подозревают знакомого семьи

В убийстве жительницы Новокуйбышевска и ее несовершеннолетнего сына подозревают знакомого семьи

В Самарской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства женщины и ее несовершеннолетнего сына в Новокуйбышевске.

Напомним, 25 октября в одной из квартир по проспекту Победы города Новокуйбышевска обнаружены тела женщины 1973 года рождения и ее несовершеннолетнего сына 2000 года рождения с рубленными колото-резанными ранами головы и туловища.

Удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 41-летний знакомый потерпевшей, с которым она знакома около двух лет. В настоящее время подозреваемый задержан. В ходе допроса мужчина подтвердил свою причастность к совершению преступления и показал, что убийство совершил топором на почве личных неприязненных отношений. В ближайшее время следствие планирует направить ходатайство в суд для избрания в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.