Главная / Происшествия / Нетрезвый житель Чапаевска убил свою гостью

Нетрезвый житель Чапаевска убил свою гостью

В квартире дома на улице Некрасова в Чапаевске обнаружили тело 38-летней женщины. Потерпевшая скончалась от ножевого ранения.

IcCyyqP7yk

Полицейские установили, что женщина распивала спиртные напитки в компании 58-летнего хозяина жилплощади. Между участниками застолья произошла ссора, во время которого мужчина нанес своей гостье смертельное ранение. Предполагаемого злоумышленника задержали. Задержанный ранее не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим материалам, собранным сотрудниками полиции.

Происшествия

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Из Рождествено эвакуировали больную

20 сентября в 15.35 дежурная смена спасателей с Центральной спасательной станции отправилась в село Рождествено на спасательном катере, где требовалась срочная эвакуация женщины 1967 года рождения с диагнозом тромбоэболия легочной артерии на левый берег реки Волга для последующей госпитализации.