Главная / Спорт / "Крылья Советов" выбыли из розыгрыша Кубка России

"Крылья Советов" выбыли из розыгрыша Кубка России

В 1/8 финала Кубка России 2016/17 "Крылья Советов" на "Металлурге", собравшем 4841 зрителей, принимали московский "Локомотив". Счет в матче открыли железнодорожники на 20 минуте игры, Майкон дальним ударом из-за пределов штрафной поразил ворота Евгения Конюхова. На 50 минуте после штрафного в исполнении самарцев "Локомотив" убежал в контратаку и Александр Самедов выйдя на рандеву с самарским голкипером отправил второй мяч в ворота "Крыльев Советов". На 63 минуте Фернандеш ворвался в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол ворот. На 75 минуте Ян Молло навесил со штрафного, Жозе Надсон перевел головой мяч на другую половину штрафной и вышедший на замену Алан Чочиев головой переправил мяч в сетку.

20161027q

Итог – 1:3 и "Крылья Советов" выбыли из Кубка России, сообщает kc-camapa.ru.

20161027v

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.