Главная / Происшествия / Пьяный самарец угнал машину таксиста

Пьяный самарец угнал машину таксиста

Днем 25 октября к сотрудникам ДПС в районе 18 километра Московского шоссе обратился 25-летний водитель такси. Мужчина рассказал полицейским, что, приехав незадолго до этого на вызов в микрорайон Крутые Ключи, он забрал клиента и направился на улицу Георгия Димитрова.

нш8070

В пути следования пьяный пассажир потребовал у него покинуть автомашину, угрожая предметом, похожим на нож. Испугавшись за свою жизнь, водитель такси выполнил поставленное условие.
Спустя непродолжительное время полицейские обнаружили похищенную машину без государственных регистрационных знаков на парковочной площадке авторынка на Ракитовском шоссе.

Предполагаемого злоумышленника задержали. 38-летний мужчина, работающий электромонтером, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и незаконное хранение оружия. Своей вины задержанный отрицать не стал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в случае если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.