Главная / Происшествия / Пьяный житель Сызрани на угнанной автомашине пытался скрыться от полицейских

Пьяный житель Сызрани на угнанной автомашине пытался скрыться от полицейских

На автодороге М-5 «Урал» за нарушение Правил дорожного движения сотрудники ОГИБДД попытались остановить автомобиль Lada Каlinа. Водитель транспортного средства проигнорировал требование полицейских и попытался скрыться. Сотрудники ДПС организовали преследование правонарушителя. В результате водитель не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина опрокинулась.

IMG_699

Как выяснилось, автомобиль не принадлежит виновнику ДТП. Примерно в это же время в полицию поступило заявление хозяйки транспортного средства. Жительница Сызрани сообщила о том, что машину похитили от кафе, расположенного в селе Переволоки.

IMG_6988

Выяснилось, что 36-летний мужчина является сожителем заявительницы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял ключи от автомобиля и угнал его. По словам подозреваемого, он решил просто покататься, а увидев полицейских, испугался возможного наказания и попытался скрыться.

IMG_6999

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело. Автомашина изъята и помещена на специализированную автостоянку.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.