Главная / Происшествия / Более 600 г героина изъяли у сызранских наркосбытчиков

Более 600 г героина изъяли у сызранских наркосбытчиков

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте героина. Ранее судимый житель Сызрани подозревается в том, что сбыл два фольгированных свертка с порошкообразным веществом. Эксперты-криминалисты дали заключение, что внутри находился один грамм героина.

2016

Полицейские установили, у кого мужчина купил запрещенное вещество. Наркотик задержанный приобретал у ранее судимого 53-летнего жителя Сызрани, а он, в свою очередь, у женщины 1964 года рождения. Оперативники провели обыски по местам жительства подозреваемых. В результате сотрудники органов внутренних дел изъяли из незаконного оборота более 600 граммов героина.

20162

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении задержанных жителей Сызрани возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под стражей.

20163

2016420162

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.