Главная / Происшествия / В Самаре инспекторы ГИБДД обнаружили у водителя амфетамин и МДМА

В Самаре инспекторы ГИБДД обнаружили у водителя амфетамин и МДМА

На улице Шоссейной в Самаре инспекторы ДПС остановили за административное правонарушение автомобиль «Daewoo Nexia». На переднем пассажирском сидении иномарки находился мужчина, не пристегнутый ремнем безопасности.

sintetika

Во время составления протокола полицейские заметили, что нарушитель заметно нервничает. В присутствии понятых сотрудники полиции обнаружили в кармане куртки подозреваемого два полиэтиленовых пакета с веществом белого цвета и один пакет с таблетками желтого цвета. Экспертиза показала, что в пакетах находилось 1,31 грамма амфетамина и 0,4 грамма МДМА, что является крупным размером.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, злоумышленник ранее был дважды судим за причастность к незаконному обороту наркотиков. По словам задержанного, запрещенные вещества он приобрел для личного употребления через так называемую «закладку».

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.