Главная / Происшествия / При крушении вертолета на Ямале погиб житель Самарской области

При крушении вертолета на Ямале погиб житель Самарской области

Одной из жертв катастрофы стал житель поселка Осинки Безенчукского района Самарской области 51-летний Владимир Салов. У погибшего остались жена, дочь и внук. Владимир Салов работал вахтовым методом на предприятии нефтегазового сектора.

Самарские власти окажут помощь семье погибшего при крушении Ми-8 в ЯНАО жителя региона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Силами МЧС РФ в Самарскую область будет доставлено тело погибшего, администрация Безенчукского района региона окажет помощь в захоронении.

21 октября в Пуровском районе возле поселка Уренгой упал вертолет Ми-8 авиакомпании "Скол". На борту находились три члена экипажа и 19 пассажиров. В результате ЧП весь экипаж и 16 пассажиров погибли. Еще три человека выжили.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.