Главная / Спорт / Франк Веркаутерен: Мы потеряли два очка

Франк Веркаутерен: Мы потеряли два очка

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Франка Веркаутерена после матча с "Арсеналом" (1:1) в рамках 11-го тура Чемпионата РФПЛ.

20161021p

– Я недоволен результатом. Сегодня мы потеряли два очка. В первом тайме "Крылья" играли так, как должны были. Мы имели шансы для взятия ворот. Соперник тоже. Но не такие моменты, как у нас. То, что команда делала, было быстро разрушено в конце первого тайма. Мы получили в свои ворота пенальти, остались вдесятером. Нам пришлось играть в меньшинстве более чем 45 минут. Однако во второй половине мы продолжили стоять на своем, делать то, что должны, играть опасно. Я считаю, что команду нужно поблагодарить за то, как она играла. У нас были моменты. И особых шансов сопернику мы не давали. Тем не менее, разочарование от итогового счета есть. Всегда можно играть лучше.

kc-camapa.ru

Спорт

На турнире в Токио Касаткина сыграет с Кербер

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В матче первого раунда Касаткина обыграла американку Мэдисон Бренгл (Q) — 3:6, 6:2, 6:4.

Самарские пятиборки выиграли чемпионат России в эстафете

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. В соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали спортсменки из Самарской области Анастасия Васильева и Ольга Карманчикова (на фото). Другой самарский дуэт, Екатерина Вдовенко и Александра Сергеева, заняли четвертое место.

Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг турнира в Токио, призовой фонд которого составляет почти $ 900 тыс. В первом раунде она добыла волевую победу над представительницей США Катрин Беллис — 4:6, 6:0, 6:4.