Главная / Происшествия / Градусы в утиль. В Самаре за неделю судебные приставы отправили на уничтожение почти 500 литров алкоголя

Градусы в утиль. В Самаре за неделю судебные приставы отправили на уничтожение почти 500 литров алкоголя

Самарский предприниматель, торговавший крепкими спиртными напитками без лицензии. Это стало известно в результате оперативных действий работников правоохранительных органов. В результате ИП был привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

Суд обязал его выплатить штраф в размере 4 тысяч рублей и постановил направить на уничтожение алкогольную продукцию, изъятую в ходе производства.

Во исполнение решения суда судебные приставы-исполнители УФССП России по Самарской области передали 344 бутылки алкогольной продукции (водки, коньяка, шампанского) общим объемом более 175 литров на уничтожение специализированной организации.

Всего же за последнюю неделю из г.Самары судебными приставами было передано на уничтожение около 940 бутылок объемом свыше 490 литров.

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.