Главная / Происшествия / Градусы в утиль. В Самаре за неделю судебные приставы отправили на уничтожение почти 500 литров алкоголя

Градусы в утиль. В Самаре за неделю судебные приставы отправили на уничтожение почти 500 литров алкоголя

Самарский предприниматель, торговавший крепкими спиртными напитками без лицензии. Это стало известно в результате оперативных действий работников правоохранительных органов. В результате ИП был привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

Суд обязал его выплатить штраф в размере 4 тысяч рублей и постановил направить на уничтожение алкогольную продукцию, изъятую в ходе производства.

Во исполнение решения суда судебные приставы-исполнители УФССП России по Самарской области передали 344 бутылки алкогольной продукции (водки, коньяка, шампанского) общим объемом более 175 литров на уничтожение специализированной организации.

Всего же за последнюю неделю из г.Самары судебными приставами было передано на уничтожение около 940 бутылок объемом свыше 490 литров.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.