Главная / Происшествия / Жительница Самары пыталась пронести оружие в здание суда

Жительница Самары пыталась пронести оружие в здание суда

36-летняя гражданка Ю. явилась в здание суда, где судебные приставы предупредили женщину недопустимости проноса колюще-режущих предметов и иных запрещенных к проносу в суд вещей и веществ. На что женщина пояснила, что таких вещей у нее нет. При прохождении рамки металодетектора сработал сигнал, свидетельствующий об обратном. При осмотре ручной клади судебными приставами было установлено, что гражданка пыталась пронести травматический пистолет, не подчинившись законным требованиям выложить запрещенные к проносу вещи.

оружия

В ходе рассмотрения дела, суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.17.3 КоАП РФ (неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.