Главная / Происшествия / В Самаре будут судить налетчиков, ограбивших магазин «585»

В Самаре будут судить налетчиков, ограбивших магазин «585»

Утверждено обвинительное заключение в отношении двух жителей Самары - 37-летнего Гора Барсегяна и 31-летнего Грачьи Наджаряна, обвиняемых в разбойном нападении на ювелирный магазин сети «585».

Установлено, что 17 февраля 2016 года Барсегян, Наджарян и неустановленное следствие лицо, вступив в преступный сговор, встретились в заранее обусловленном месте, где с целью сокрытия внешности Наджарян и Барсегян надели различные предметы одежды, а Барсегян также вооружился неустановленным предметом, используемым в качестве оружия.

Впоследствии все трое проследовали к одному из магазинов ювелирной сети «585», расположенному в Кировском районе Самары, после чего ворвались в помещение магазина, где Барсегян направил оружие в сторону сотрудников и посетителей магазина, не давая им выйти, а также выстрелил в товароведа. В это время Наджарян разбивал витрины и складывал ювелирные украшения в сумку.
Завладев похищенным, все трое покинули место преступления, причинив ООО «Невские ломбарды» ущерб на сумму свыше одного миллиона рублей.

Как сообщает прокуратура Самарской области, уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в Кировский районный суд города Самары для рассмотрения по существу.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.